saio de casa

saio de casa

a procura de diversão

mas so encontro desilusão;

saio de casa a procura

de minha lucidez,

mas pela madrugada

so fico embriagada;

saio de casa me

escondendo pelas

sombras,mas so

vejo o clarão do sol,

saio de casa não querendo

ver pessoas,embora é so

o que vejo;

saio de casa pra tentar

me encontrar,mas so volto

mas triste e abandonada;

saio de casa pra esquecer

de tudo,mas na volta relembro

todos tormentos;

saio de casa

a procura de algo;

saio de casa a procura de nada;

saio de casa em busca da liberdade

mas volto pra casa

me sentindo uma prisioneira;

saio de casa pra arrumar

um emprego,mas so arrumo

desemprego.

saio de casa,mas

prefiro ficar em casa;

levanto pela manhã

mas preferia ficar

na cama;

sorrio mas a vontade

mesmo é de chorar;

sou uma mulher,mas

sinto mesmo que sou uma

criança.

queria voar mas,

ser humano não voa

fico aqui a imaginar

minhas asas que

me leva para bem longe

tão longe onde não

possa mas ver nada.

juliana Bernardes
Enviado por juliana Bernardes em 28/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T429359