Ausência


Cabeça pendente
olhar tão distante...
Num tempo que 
ficou lá atrás...
Arredía num canto,
confunde aquilo que sente,
os dias são vagos
na sua mente.
O tempo é tão diferente!
O riso é traço que marca,
mas não emotiva mais...
O mundo é tão indisciplinado,
passado e presente são
distantes demais...

.