UM POEMA

UM POEMA

Um poema flui do fundo da alma

De uma solidão só

E aos poucos acalma

Essa mesma alma de que se tem dó

É sempre único e exclusivo

Fruto de momentos

Vividos ou imaginativos

Quase sacramentos

Cada letra, cada palavra

Que no papel se lavra

É uma confissão

Mistura de mais emoção e menos razão

É segredo que se revela

Uma revolução sem sangue

Um ser que se exangue

Retratando a vida

Seja triste, seja bela

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/05/2013
Código do texto: T4294332
Classificação de conteúdo: seguro