Essência de agora


Deixarei afinal amor que dei

talhado nos corações amados,

rezarei no templo da alma.
As estações existem vão e veem

talvez para mudarmos também.

Tudo é tão significativo, intenso.

Os pássaros trazem mensagens

a música encanta os passos,

o silêncio irradia alguma paz,

dentro do universo interior,

o encontro conosco é fato.

Vendo a escuridão esqueço

Vinda a luz aflora minha vida

o amor que reluz como o sol

da alma um murmúrio suave

de um amor que se sublima

em luz e esperança.