CACHAÇA NÃO LEVA A NADA

Cara, deixa de tolice

Cachaça não leva a nada

Acaba com a memória

Deixa a sua perna inchada

Cara, não me leva a mal

Cachaça é funeral

Larga logo essa marvada!

Alcoolismo é doença. Se for preciso, procure ajuda.