MEIA VOLTA, VOLVER

MEIA VOLTA, VOLVER

17/05/13

Direita ou esquerda

Embaixo ou por cima

Ganho ou perda

A máxima ou a mínima

A escolha é tranquila

50% de acertar é a chance,

Pode até estar cheio de tequila

Para qualquer que for o lance.

Mas teimamos em pensar

Até que a cabeça se canse

Não pode parar quem quer andar

É preciso que se avance

Se o bicho pega a quem ficar

É melhor virar freelance.

Geraldo Cerqueira