Fatos da vida!

Vida:É minha vida.O que é vida? O que tenho como vida? É obscuro, é gostoso, é tristeza..É sem noção sem certeza!

Somos apenas grãos de areia diante desse universo imenso! Devemos nos colocar em nosso lugar de submissão a fonte da vida Jeová.Por que ?Ainda existe essa pergunta diante dos fatos ? Ele nos julgará só Ele mesmo.Se nosso coração é traiçoeiro e nos reduz a nada nos prejulgando! Se faz ainda mais precisamos nos colocar nas mãos do Senhor!

seravat
Enviado por seravat em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4295197
Classificação de conteúdo: seguro