...Tempo...

O vento entra pela porta,

Rajadas de poeira cortam a face macia,

Pegadas pela sala deserta,

Um cheiro de jasmim, lírio e baunilha,

Um olhar perdido na janela do tempo,

Tempo!

Tempo,

Tempo...