Flores pela calçada

Estou ali sentada

Vejo flores aqui jogadas

Flores pela calçada

E uma cruz demarcada

Foi aqui que ele se foi

De nada preciso mais pra entender

Que morte ali viveu

num choque com o apogeu

do que era o apice

virou o calice de sangue

que sua vitória derramou

Tem jovens que sentem prazer

No mais dificil trazer

No trazer emoção

No trazer adrenalina

No sai na pista em desparada

Ou na estrada

Pensam que são demais

Mais são na verdade um atras

Um atras da verdade

Um sentir sem realidade

Mas que real fica

Mas que radical vira

Quando o menino ali se estira

E o carro ali passa

Pela calcada

E a furia vira isso

Um menino sem vicio

Uma mae sem filho

E flores ali jogadas

Na calçada

Em memoria

Da vitima da historia

Vitima de um jovem

Sem rumo

Buscando prazer

Sem ter o q fazer

Fazendo a morte

Sem corte

Sem razao

Lovison
Enviado por Lovison em 29/03/2007
Código do texto: T429630