TER OU SER, EIS A QUESTÃO

Você pode:

Ter um animal...

Ser um animal!

Ter um problema...

Ser um problema!

Ter uma decepção...

Ser uma decepção!

Ter uma esperança...

Ser uma esperança!

Ter um herói...

Ser um herói!

Ter um amigo...

Ser um amigo!

Ter um amor...

Ser um amor!

Ter alguém...

Ser alguém!

Ter um homem...

Ser uma mulher!

Ter uma mulher...

Ser um homem!