Vidas virtuais

Estamos numa Era de tempo escasso,

Consumimos Gigabytes sem cessar,

Temos milhões de amigos neste espaço,

Mas, infelizmente nenhum para abraçar!

As ruas agora se tornaram infovias,

As casas links, teclados nossa voz,

O “Skype” nossas bocas e ouvidos,

Contaminados pela globalização feroz.

São tantos e-mails, chats, mensagens,

E nenhuma simples cartinha de amor,

Somos programados, seres alienados,

A criatura voltou-se contra o criador.

Essa vida? Um mundo virtual!

Você pode ser tudo ou nada,

Globalizar? É uma arte social,

Destino da massa escravizada.

E os brinquedos, e toda criatividade?​

Trocados por jogos programados,

Somos vigiados, sem privacidade,

Estamos protegidos ou condenados?

Excesso de informação no servidor,

Um clique altera um pensamento,

Conectado em qualquer computador,

Puro fracasso de conhecimento!

Culturas em extinção, não há para onde fugir,

É difícil saber o que sobrou da realidade,

Nossa moral é sustentada pela opção “curtir”

E assim caminha toda a humanidade.

Somos aquilo que criamos,

Humanos presos no “http”,

- Socorrooo... Mãe, onde está???

- www.com.você!!!

Isabela Maria
Enviado por Isabela Maria em 18/05/2013
Código do texto: T4296693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.