Bom Perfume

Todo homem,

É filho da terra.

Cresce no ventre

De uma mulher

Brotando deste ventre,

Como um botão em flor.

Cresce, vive, trabalha,

Envelhece como sombra

No final do dia.

Que chega,

Anunciando a noite.

E assim!

Vai se apagando,

Até a morte.

E o vento!

Fica procurando

Onde era o lugar

Que ele habitava.

Pois dele,

Tudo que fica na face da terra,

É apenas o bom perfume

Da sua alma.

E a doçura do seu caráter,

Que foi moldado,

Pelas mãos de Deus.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 18/05/2013
Código do texto: T4296764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.