Revoltado jamais

Sair à andar

Uma vida começar

Como e o porque

Casa ou apartamento

Poupança ou investimento

Calça comprida ou bermuda

Muito falar ou ficar mudo

Sombra ou sol

Brahma ou Skol

Metrô ou trem

Com todos, ou só, sem ninguém

Ser você

Não só viver porque os outros vão dizer

Dentro de você se aceitar

Sair a saber

O que você fará

Que pessoa linda você se tornará

Frustrado nunca será

Revoltado jamais...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 18/05/2013
Código do texto: T4296790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.