Só tenho tempo para ser feliz
                           Ando sem tempo para chorar
                           Ando sem o por que me lamentar
                           Ando pensando na minha vida
                           E que a qualquer hora será hora da
                           Minha partida.
                           Não tenho tempo a perder com os
                           Tropeços e desilusões da vida
                           Não tenho tempo de ficar parada
                           Na estação do Adeus.
                           Ja acenei para quem se foi
                           Ja me despedi
                           Hora de virar as costas e prosseguir
                           Nada de parar nas calçadas
                           Sentar no meio fio
                           E ficar se torturando pelo que deixou de ser!
                           O mundo esta girando e não vai me esperar
                           A vida esta passando aínda tenho o que viver!
                           Os dias estão se abreviando
                           Não posso parar,preciso continuar
                           Se eu desistir....que vai viver por mim?
                           Se eu não me quiser...quem vai me querer?
                           Se eu não fizer algo por mim...quem vai fazer?
                           Se eu desacreditar no amor...como continuar a
                           Viver,e se viver...pra que?
                           Nada disso,não aceito derrotas,aínda mais
                           Vindas de mim mesma!
                           Não quero nem mais ter tempo de me ouvir quando
                           A conversa for doer!
                           Meus pensamentos que se aquietem e não me
                          Torturem mais!
                           Não quero mais ter tempo para perder tempo.
                           Quero viver,ir a luta,cair quantas vezes for
                           Preciso,mas nada vai acabar comigo,nada
                           Vai tirar de mim essa certeza de que a
                           Felicidade existe só não existe para quem perde
                           Tempo dando ouvidos a infelicidade!
                           

                           
                          
                          
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/05/2013
Código do texto: T4296797
Classificação de conteúdo: seguro