As Formas do Amor

Meu coração dispara ...

Perco o controle sobre meus gestos e atitudes.

Medo de dizer alguma coisa errada.

Sinto-me boba [ bestona ]

Como se fosse meu primeiro encontro

Cada vez que te vejo.

E no teu olhar eu vejo a sinceridade

De algo que nem ao menos sei traduzir.

Sinto uma vontade quase que incontrolável, de estar ao teu lado ...

De poder te fazer feliz.

De compreender cada palavra

De te ouvir ...

De te tocar.

É como se o tempo parasse

E todas as coisas transmitissem paz e tranqüilidade

Não sei por quanto tempo estarei aqui,

Não sei quantas coisas ainda poderei dizer ...

Por isso, te deixo a certeza de um amor.

Não importa que forma ... Apenas um amor.

Vivo enfim, na esperanças que minhas palavras

Sejam lembradas ...

Não como algo que simplesmente passou

Mas que permanece vivo.

Os verdadeiros sentimentos ...

Não podem ser destruídos.

Mesmo que as coisas mudem ...

Mesmo que o tempo passe.

29/01/2007

Nane Thibes
Enviado por Nane Thibes em 29/03/2007
Código do texto: T429731