Olhares.

“São olhares, olhares críticos

Olhares amigos, olhares cheios

E alguns vazios

Olhares que sempre diziam

Algo de nós, feito uma voz

É muita vezes uma via de acesso

A sentimentos incertos

São olhares de escuta,

Outros de culpa

São olhares de paz

Olhares a mais, demais

Muitas vezes negamos

Tentamos fugir, omitir

Pelo que passamos

E estes mesmo olhares

Mostram lugares

Talvez a nossa essência

O olhar é como uma ponte

Diante de um espelho

De um lado fica o que vejo,

Do outro a incerteza

Por coisas que anseio...”

Kemii Athon
Enviado por Kemii Athon em 19/05/2013
Código do texto: T4297946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.