Assistência ou ineficiência?

“Deixei o troco de bala com o cara

Que me abordou e exprimiu necessidades

Talvez reais ou inventadas

Ventava na avenida, o frio que congelou

A alma, as face, olhares e corações

O encontro com tantas negações, insegurança

Falta de tempo para demasiadas atenções, explicações

A gente corre o tempo todo do tempo, temos medos

Estereotipamos demais, aceitamos o olhar

E a companhia do senhor bem vestido, mas negamos

A nossa preciosa atenção a um andarilho

Onde realmente está frio?No vento? Ou em cada atitude alienada

Em meio a vãs tentativas de evitar o desconhecido

Nos diálogos silenciosos que tenho comigo não vejo a diferença real entre

Você, um rapaz de terno e um mendigo

A gente cria barreiras, nos conformamos com o dia corrido

O chopp na quinta e o futebol de domingo...

Nos adaptamos a nossas mesmices

São os mesmos dias, a mesma cara

Paro e penso no troco deixado e percebo

Que este traz um alivio passado, troco não é solução...

É uma maneira fugaz de aliviar intenções...”

Kemii Athon
Enviado por Kemii Athon em 19/05/2013
Código do texto: T4297951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.