Nascer

Quando chega o dia de comemorar, o nascimento

Fico a pensar, não me lembro desde momento

Onde o que pra mim era escuro tornou – se luz

O calor que me aquecia e nutria há meses, me foi tirado.

Com certeza os choros que minha mãe acalentou

Expressavam como tudo era novo e estranho,

Depois o aprendizado, andar, falar.

Na escola ler, conviver e sonhar.

Adolescência duvida e transformações

Casamento decisão importante.

Filhos um aprendizado intensivo

De que nascer valeu à pena, alias está valendo!

Josy Boalento

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 19/05/2013
Código do texto: T4298603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.