O AMOR !!

O AMOR É UM SENTIMENTO

QUE TRANSCENDE O ENTENDIMENTO.

E A EXPLICAÇÃO...NÃO E XPLICA,

CHEGA SEM PEDIR LICENÇA

E AS NOSSAS VIDAS....MODIFICA !

J R
Enviado por J R em 20/05/2013
Código do texto: T4299823
Classificação de conteúdo: seguro