DIGRESSÕES

DIGRESSÕES

Um risco é pobre

Um traço é nobre

Uma parede é cela

Uma tela é bela

Um funk não é som

Clássico é que é bom

Um violino é divino

Mixagem um desatino

Favela é comunidade

Condomínio é sociedade

Minha casa minha vida

Esperança despedida

Universidade é cota

MBA é uma nota

Escola é privada

Pública é fachada

Crack é pesadelo

Coca é fantasia

Droga é pandemia

Falta de zelo

Colarinho é branco

Não senta em banco

Chinelo é de dedo

Negro dá medo

Bolsa é esmola

Financiamento é bola

Comer é fisiológico

Mamar é lógico

Elite é gente

Gente é indigente

Mudar é preciso

Questão de siso

Diferentes mas nem tanto

Desiguais e somenos

Necessário portanto

Novos acenos menos venenos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/05/2013
Código do texto: T4301227
Classificação de conteúdo: seguro