Ponto Final

Onde poderíamos ir se fora possível?

Há desencontros em alguns encontros na vida.

O fato de se conhecer alguém especial quando se é comprometido.

Faz-me reflectir algo interessante, a emoção e a razão.

A emoção é egoísta, pensa no hoje em si mesmo.

A razão é solidária, pensa no futuro em outros semelhantes.

A emoção e dominadora e arrasta a alma para uma enrascada

A razão e generosa e leva a alma para a escolha acertada.

A emoção no amor é tão sedutora mais nela o fim é amargo absinto.

A razão no amor é tão pura e bela, onde decido o que sinto.

Amar é dar lugar a razão, onde a felicidade do outro realmente importa.

Paixão e dar lugar a emoção, onde o êxtase rapidamente sai pela porta.

Que eu entenda, o amor verdadeiro é superior a qualquer oferta fantasiosa que a emoção momentânea venha me trazer...

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 21/05/2013
Código do texto: T4302147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.