Música.

E com grande leveza

Ouço linda melodia

Debruço-me na mesa,

E teço esta poesia.

Tenho intenso desejo

Em executar esse trinado,

Ao montar um arpejo

Sinto-me apaixonado.

E com os sentidos mais singelos

Dedilho uma escala de SÓL,

Buscando os perdidos elos

Entre sustenido e bemol.

Festejando na harmonia

Sorri o compasso numa tercina,

Cantando bequadros de alegria

Eis aqui, nova vacina.

Música trás cura,

Música faz bem,

Livra-nos da loucura,

É a sensibilidade

Que muita gente não tem.

18 – Novembro – 2010.

Caruaru – Pernambuco.