"Não podemos parar o tempo"

Não tenha medo do tempo,

ele é apenas opção.

Não tenha medo da falha,

ela é apenas distração.

Não tenha medo de tudo,

isto é apenas uma emoção.

Não tenha medo de nada,

isto é apenas uma tentação.

Não tenha medo da vida,

pois com ela aprendemos tudo e

levaremos dela apenas as lembranças do coração.