Sim

Vou continuar o que melhor sei fazer

Vou continuar a escrever

e encontrar uma razão em viver

Vou colorir os objetos de prazer

Vou sorrir pra vencer

Esquecer o que me fez temer

E nessa luta incansável

Que vida se chama

Vou descobrir o melhor caminho

De ser feliz sozinho

Já que junto esqueço de mim

Vou ficar assim

Adiando o fim

E querendo o próximo recomeço

Para viver mais afim, da vida

E cada vez mais do sim .