QUEBRAMAR

A ciência é rocha
A sabedoria é onda
E o vento?
É muralha em movimento
Pensamento em revolução
Tentando jogar-me
Na rocha firme da certeza
E eu resistindo
E insistindo
Em permanecer
Nas ondas revoltas
Do mar bravio
Da dúvida eterna
Pois sei que
No terreno da verdade absoluta
Não terei mais para onde ir.