ESTOU VIVO

ESTOU VIVO

Não tenho certeza de nada

Afinal estou vivo

Sou uma grande dúvida

Perambulando passivo

Vejo tudo e não influo

Tudo ocorre a revelia

Trajetória em romaria

Sem possibilidade de recuo

Sigo em frente sem destino

Sou só desatino

A caminho da asseveração

A sete palmos do chão

Enquanto isso não acontece

Algo me apetece

Vivo a vida a viver

Tentando melhor escrever

Quem sabe deixo algo escrito

Que valha a pena ser dito

Ou pelo menos fica registrado

Que aqui estive acantonado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/05/2013
Código do texto: T4304841
Classificação de conteúdo: seguro