INSANUS...

O Olhar da fera me encara...

Pupilas dilatadas... Turvas de sangue...

Sinto sua presença nas ruas desertas da minha humana essência

Seu odor forte... aniquila o racional...

Ouço seu urro... Estremeço... Me desconheço...

Suas garras penetram fundo na carne.... Dilacera...

Expões em fogo feridas sagradas do coração...

Escuridão envolve... A dor cega... Pedaços do seu eu arrancado...

Roubado... Maculado...

Sagrado comungando o profano...

A fera caça... Mata... Sacia sua loucura...

Pesadelo acaba..Quando fito teu olhar no meu

Tua sanidade...Faz o meu Genesis...

Sinfonia do silêncio...

Tecendo a lucidez de um recomeçar...

Rossana Monteiro