Espírito

Dei passos no vazio

Defrontando o abismo!

Valeu-me ver-te, brilhante,

Na beira da frágua;

Se assim não fosse,

Por me achar voando sem asas

Navegando sem leme nem remos,

Perderia o tino

E o meu ser

Estilhar-se-ia no fundo

Com um sonido

Dilúcido

Lisboa, 20/9/2004