UM DIA DE CADA VEZ...

Quem foi que disse que existe:

Almas gêmeas?

Duas metades?

Tampa da panela?

Para mim isto é conversa fiada

É lorota, é balela...

Procurei mas não encontrei

Onde está minha alma gêmea?

Onde está minha outra metade?

Onde está a tampa da minha panela?

O chinelo velho para meus pés cansados?

Há que ser muito otimista

Para ainda acreditar nisto

Não acredito mais no amor

Muito menos no amor à primeira vista

Temos que aproveitar os momentos

Inebriantes e surpreendentes

Não é desilusão, apenas viver o hoje e o agora

Viver a vida com fé no coração

Alimentar a alma com emoção

Viver um dia de cada vez

Amar a todos sem distinção

E tentar ter, pela vida, paixão.

Eldorado - 08/05/2013 - quarta-feira - 20:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 24/05/2013
Código do texto: T4307723
Classificação de conteúdo: seguro