No começo

No começo

Regina Romeiro

No começo era o verbo

Certo

A luz, conjugada na reserva

No início

O ofício do bem e do mal

Orifício cavernoso

Sangue venoso

Sujeito e predicado a se sujeitar

Ao bem ou ao mal

O final é juízo individual, singular presente do indicativo

A indicar a porta

Eu, a porta e a escolha