Noite

Chegou à noite

Não posso deixa-la passar em branco

Mesmo no escuro que já estar

E no silêncio a se aproximar

Ainda ouço criança a brincar

O vento frio a me tocar

E a vontade de minha cama aproveitar

Boa Noite!