COMO FICAR FORA DE MIM?
 
Estar fora de mim assim é postar-me
no mais profundo do dentro de mim
ligado ao âmago do seu si...
Sim, senão, é sucumbir.

Você abala minhas estruturas
quando expõe diante de mim
sua fulgurosa figura...
Põe-me pra fora, afora, o fim...

E postar-me publicamente fora de mim
é ficar no raso do mar sem dar pé...
Flanando a pescar tubarões e jacarés
com ondas que veem e vão, cada maré.

Palavras cruzadas...
Vocábulos... Diálogos...
Prólogos prolongados são
engolidas prosas inversas aos versos...

Verdadeiros processos
submersos no tudo do nada
dos diálogos mudos, sobretudo,
pensamentos avessos e avulsos

Acalorados calados discursos
estapafúrdios de tão mudos,
quão surdos de reverberação...
Tudo há de ser, apenas escudos...

Recuso-me a tais discussões!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4308642
Classificação de conteúdo: seguro