Alguns querem vencer, mas ficam sentados...
Outros querem falar, mas ficam calados
Outros querem amar, mas fecham os seus corações
Outros querem amigos, mas fecham os portões
Em todos os casos o querer não foi concluído
O fraco sempre quer, mas logo desiste e se dá por vencido!
Muitos pedem algo em uma oração...
E nada conseguem, pois ficam sentados no chão!
Não basta querer, tem que colocar o desejo em ação!

19/03/2013
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 25/05/2013
Código do texto: T4309062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.