PASSA O TEMPO

PASSA O TEMPO

Passa o tempo

Passo eu passa tu

Contratempo

Comida de urubu

Passa o tempo

Tudo passa

Passatempo

Sobra a carcaça

Passa o tempo

No pasarán

Entretempo

Esperança vã

Passa o tempo

Sempre passará

Meio tempo

Onde chegará

Passa o tempo

Não vai parar

É tempo e retempo

De repensar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/05/2013
Código do texto: T4310628
Classificação de conteúdo: seguro