Com meus pensamentos

Queria poetar liberto

Sem as correntes de uma rima

Mas meu pensamento perto

controla tudo lá de cima

Vou tentar o distrair

Ah, meu Deus, vem ajudar !

Sem critério, vou abstrair

Agora mesmo, começar.

Oba, livre! Livre e solta.

A poetar...

Bom demais escrever assim

As palavras ver passar

Traduzindo para mim

Significados significantes

Vida boa, só beleza.

Quero sentir a cada linha

Como sempre e como antes

Na pureza do pensar,

Do acreditar, do se dar

Mas pensando em receber

Também, do meu bem.

Sem essa de não esperar em troca

Quero tudo que mereço

Quero, simplesmente quero.

Ai! A rima não esqueço.

Mas pareço uma submissa

Da tal rima a escapar

Nao tem jeito, sou noviça

Nessa arte sem rimar