AMIZADES

AMIZADES

Cá estão meus amigos inanimados

A maioria era tão animada

Foram-se para outras plagas

Beber de outras águas

Sílvio, Hermes, Araújo, Zé,

Foram-se, pois é

Mas deixaram de lembrança

Uma enorme herança

Uma amizade sem preço

Cheia de valor

Inundada de apreço

E de momentos com sabor

Deitaram-se ao chão

Mas deixaram indeléveis marcas

Que não se apagam com esfregão

Nesta cabeça parca

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/05/2013
Código do texto: T4311226
Classificação de conteúdo: seguro