Viagem no solo macio

"Meu corpo descansa neste solo macio

enquanto o concerto usa a sonoridade

do trance para dissolver a aceleração

dos meus pensamentos. Viajando e criando

novas dimensões impossíveis sem mover

uma célula"

#escuridão, ampare minhas lágrimas.

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 27/05/2013
Código do texto: T4311382
Classificação de conteúdo: seguro