Piercing

Piercing no nariz da menina pós-moderna

Tatuagem tribal desenhada nas costas

Atitude rebelde

Rebelde? Não. Lembra novela mexicana

Punk rock trash death speed doom hardcore

Três dias e três noites

Dançando na rave

Movimentos convulsivos

Induzidos

“Ela é puro ecstasy”

Trance, dance, drum'n'bass

Discorre por horas sobre o chiclete

Nele se encontram os segredos do universo

Navega na Internet

Aplicada, cria o novo vírus do mal

Invade o site da Nasa

Dispara foguetes sobre a capital

Procurada pela Polícia Federal

Não está em casa, diz mamãe

Saiu para mais uma viagem astral.

CARLOS CRUZ - 30/03/2007