Sofrível

Sofrível

O que existe entre nós é absolutamente indestrutível, completamente inatingível e mesmo ante ao tempo, invencível.

Jamais haverá algo ou alguém que sequer arranhe esse laço, é impossível.

Não há inveja,ciúme,recalque,frustração ou qualquer outra emoção barata e previsível que faça essa missão ser crível.

Desista, não perca seu tempo criatura sofrível, tenho nojo e pena de você e desse seu baixíssimo nível.

Leonardo Andrade