Na ponta do lápis

Depois que a poeira baixa

E uma peça na outra encaixa

Fazendo melhor juízo

Refazendo melhor as contas

Descobrimos que...

Há perdas que são ganhos

E que lucros momentâneos

Podem acabar em prejuízos

= Roberto Coradini {bp} =

27//05//2013