SOMOS

SOMOS

Nascemos

do pó cósmico,

vento milenar,

solução química

das forças naturais.

Nascemos

da explosão do universo,

criação arquetípica

e divina:

ar e fogo,

terra e água,

comunhão de elementos.

Deuses

insignificantes,

criadores do tempo:

PARTE DA VIDA!

Lise

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 17/08/2005
Código do texto: T43126