Será???

Certo Dia Por Desventura Deparei,

Com Alguém Que Intitulava-Se Por Rei,

Curiosa, De Pronto Lhe Indaguei:

__Por Quem A Coroa Te Foi Passada???

A Nobreza Por Deus Lhe Foi Enviada???

Cabisbaixo E Olhar Perdido,

Com Ar Meio Desiludido,

Mas Sem Deixar-Se Caído,

Respondeu-Me O Querido:

__Venho A Longa Data,

Aprendendo Atar O Nó Da Gravata,

E Nesse Ata e Não Ata;

Descobri Que Tinha Boa Mão

E Muita Inspiração,

Só Custou Conhecimento Buscar,

Na Arte... Me Aprimorar,

Hoje Que Estou Sendo Elogiado,

E Esse Trono Por Mim É Usado,

Não Me Faço De Rogado,

Quero É Ser Reverenciado;

Curve-Se Vil

Servil!!!

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Aplausos Poéticos, Fabuloso A Sua Nobre E Inspiradora Inspiração,

Um Gigante Beijo Em Seu Enorme Coração,

Lindo Dia e Tudo De Bom!!!

Para o texto: DOM

De: DANIEL GUIMARÃES

Grato Lindo Ser,

Por Esse Dom Ter,

Conosco Compartilhar

E Inspiração Espalhar!!!