Coração ou Razão qual deve predominar.

Estou vivendo em um universo distante, distante de compreensão, distante do amor. Às vezes agimos por consciência, muitas vezes pensamos muito antes de se arriscar, muitas vezes deixamos de sermos nós mesmos por medo das consequências, muitas vezes deixamos de viver pelo simples fato da vida ser uma droga. Como falar que a felicidade depende apenas de nós, se fosse assim seriamos felizes trancados dentro de um quarto olhando apenas para as paredes. Muitas vezes ficamos tão presos aos nossos rancores as nossas magoas que nos esquecemos de valorizar as pessoas que estão tentando tirar isso de nós. Estamos agindo como idiotas, apenas como idiotas.

Às vezes agimos com o coração, sempre moles, abrindo a vida para todos, sendo bobos românticos, apaixonados, muito apaixonados, nos tornando assim pessoas vulneráveis ao sofrimento, pois hoje em dia parece que as pessoas esqueceram-se dos princípios fundamentais do amor, que seria respeitar, estar junto, não abandonar, aceitar que todos têm defeitos, aprender a vencer esses defeitos.

Enquanto a razão controla de mais o coração abusa de mais da sorte, como manter um equilíbrio?

Quase impossível, pois os seres humanos a cada dia que passa vão se tornando pessoas desprezíveis, a evolução chegou a um momento obscuro, pois enquanto a tecnologia evolui, a maioria dos seres humanos regridem, pois se acostumam com a mesmice da facilidades, quando precisam correr atrás de algo ficam mais perdidos que o próprio mundo.

O Amor continuará sendo incondicional e inexplicável até o fim dos tempos, porém só viverá isso aqueles que amarem na simplicidade, aqueles que valorizarem os bons, os verdadeiros princípios.

O universo em que vivencio está distante, pois nenhuma das realidades se encaixam ao que deveria ser realmente vivido, deveremos amar com a razão de saber que todos temos sentimentos, todos temos um coração que bate sem parar por toda a vida, então em vez de descontarmos nós outros a ferida que o mundo nos trouxe, devemos repassar o amor, verdadeiro amor, pois tenha certeza, esse é o maior sentimento e ele rompe todo tipo de barreira.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 28/05/2013
Código do texto: T4313513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.