O Relógio

O tempo está estranho

As horas me aprisionam em um mundo distante

Agora sou a tempestade irrelevante

Os ventos sussurram meus chamados

Visto minha capa preta e torno-me o regente desta nova nação

Tão esquecidos e desprezados

Estão estes loucos filhos mal amados

E eu sou o rei!

Vivo criando casos

Ao céu negro desenhando estrelas

No horizonte uma névoa espessa de sonhos

O pó mágico das eternas crianças

Tudo aquilo que me faz escrever no papel estas ínfimas esperanças...

Hoje guardo muitas coisas, menos expectativas

O quão dormente esta minha vida.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4315249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.