AS VIVAS FLORES QUE VOAM

AH QUEM ME DERA QUERER

O QUE TODO O MUNDO QUER!

AH QUEM ME DERA ACEITAR

O QUE TODO O MUNDO ACEITA!

MAS HÁ BORBOLETAS

BRANCAS E VERMELHAS

HÁ ARCOS ÍRIS VOANDO

HÁ AS VIVAS FLORES

QUE VOAM!

EU QUERO APENAS

SER LIVRE

E CIRCULAR PELO AR....

MESMO QUE MUITO PEQUENA

QUERO SER UMA BORBOLETA!