PÁGINAS EM BRANCO

Ainda tenho páginas em branco pra escrever,

Falta-me assunto e alguma boa motivação.

De política não escrevo, tenho má aversão,

Tento arranjar temas pra poder convencer.

Os temas mais desejados que eu detesto,

São os românticos, de amores perdidos,

P'la maioria dos leitores os mais queridos,

O meu estilo é diferente, é mais modesto.

Minha atracção permanente, meu gosto,

É escrever sobre o passado e a verdade,

A razão do meu viver e do que é suposto

Ser o presente e o futuro, nossa realidade.

Também priveligio a natureza e a vida,

Dou muita importância à fauna e flora,

Custa-me ver descartar e deitar fora,

Poluindo a terra, por Deus oferecida.

A mulher pra mim, é soberana e diva,

Dentro em breve, é ela que domina,

Imprevisível será o futuro da terra,

Ao publicar leis de aplicação severa.

Ruy Serrano, 31.05.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/05/2013
Código do texto: T4317513
Classificação de conteúdo: seguro