"Meus Dois Lados"

Meus Dois Lados

Aquele meu lado que chora

Em noites frias ou quentes

Não é aquele meu lado que mostro

Deixando os amigos contentes

Aquele meu lado que corre

E faz do tempo desatinos

Não é aquele meu lado que sonha

Em compreender mil destinos

Aquele meu lado complicado

Que me exige trabalho e perfeição

Não é aquele meu lado que ama

A natureza e toda criação

Aquele meu lado que cobra

Que não gosta de indecisão

Não é aquele meu lado que reflete

Quando espera o tempo de outro irmão

Mas esses meus dois lados

Somados e entrelaçados

Unem-se virando balança

Pesam o que existe em mim

Mas também o que se perdeu

Ensinam-me a ter esperança

Pois ambos os lados sou eu!

Eliana Braga

Gaivot@

18/03/07

Campinas/SP/Brasil

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 30/03/2007
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T431776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.