Quem sou eu...

Escolho sempre

Não falar de mim

Não me acho assim

Assunto tão importante

Caso insistam

Mudo o rumo da prosa

Num instante

Nunca serei unanimidade

Isso eu sei, absolutamente

E essa pretensão nem tenho

Pouco pra uns

Muito pra outros

A outros, suficiente...

O que me importa

Verdadeiramente

É que pra mim

Eu sou bastante

= Roberto Coradini {bp} =

31//05//2013