Crônicas De Uma Era Distante – Pandora

Acho que foi ontem que eu nasci

Como um raio de luz eu fiz alguém sorrir

E tempestades se apossaram do meu destino

A manta negra da noite me deu asas

Um carinho que eu não conhecia morreu

Outro cordeiro até hoje por mim se sacrificou

Vivi como um lobo criado por ovelhas

Feliz, tudo agora faz sentido, sou o que sou

Por isso eu não vou me desculpar pelas almas que matei

Porque eu sou a luz que teimaram em escurecer

Vou gritar bem aqui dentro o quanto eu te amei

Para que um dia este rio seque e eu perdoe você...

Eu me lembro do inverno frio trancado naquele quarto

Eu me lembro da casa atrás da praia

Da TV velha empoeirada que me fazia rir

Como uma cicatriz de todas as pancadas

Onde o olho ardia e o coração se apertava

Era na escuridão que eu me preparava

Contando os minutos de cada dor

Esquecendo uma vez mais o significado do amor

Como você pode ter feito aquilo

Eu era o seu sangue e você o jogou para os cachorros

Sonhos transformados em terror!

Uma estrela caiu do céu nublado

Riscando como fogo a atmosfera tão fraca

Era minha viagem tão demorada

Atravessei tudo menos o caminho de volta

Todas as placas diziam “PARE”

Mas uma força maior me movia

Era a força Do pai

A parti daquele instante não mais olhei para trás

Nunca fui atrás de papéis inúteis

Sabia que não precisava deles lá no fundo

Desculpas não mudariam o que tuas faltas fizeram ao meu mundo...

Sinto o cheiro da fumaça ao longe

Cubro-me com a solidão e vou na direção das chamas

O calor gerado pelo passado me faz bem

Em meus olhos a centelha de fogo dissipa todas as nuvens

O horizonte agora é tão claro como o azul-celeste

A brisa leve envolve-me carregando meu suor

Os livros fizeram sua parte,

O meu coração soube o que pra mim era melhor

Aqui surgiu o guerreiro destemido que cresceu sem irmãos, sem irmãs

Sem um começo bonito, sem uma mãe...

A você que tudo me deu, obrigado meu pai.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 31/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4319353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.