Embaraço

Embaraço

Regina Romeiro

E nesse disfarce desata-se

Da garganta

E sorri

Desembaraçando o embaraço

Da situação

O ir se confundiu com a chegada da fatalidade

O nó, só ficou.

Entalado no peito